Travel Vlogger Indonesia, menginspirasi lewat travel vlog Indonesia, berbagi informasi liburan dan vlog jalan jalan!
Touring Jember Bondowoso [ Video ] [ Trip To Lombok Bagian 2]

Touring Jember Bondowoso [ Video ] [ Trip To Lombok Bagian 2]

Motovlog, Touring Ke Lombok

Masih dalam perjalanan road trip ke Lombok yang saya lakukan beberapa waktu lalu, kali ini saya melewati rute #Jember – #Bondowoso untuk menuju ke Banyuwangi. Tidak seperti biasanya saya sering melewati Alas Gumitir untuk ke Banyuwangi.

Kalini saya ingin melewati perkebunan teh yang berada di jalur antara Bondowoso – Paltuding Ijen. Karena itu kali ini saya melewati daerah Bondowoso terlebih dahulu. Ternyata jalur ini lumayan asik juga sih. Seperti apa? Tonton saja sampai selesai ya!

 

Touring Jember Bondowoso [ Motovlog ] [ Trip To Lombok Bagian 2]
Watch this video on YouTube.
Subscribe ke Youtube Fahmi Catperku.com ya!

 

—–

My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

Disclaimer : video ini saya buat sebelum pandemi virus corona menyerang Indonesia, saya tidak merekomendasikan untuk jalan jalan, traveling atau #touring selama pandemi belum dinyatakan berakhir di #Indonesia ya. Harapan saya video perjalanan sederhana ini bisa menghibur buat kamu yang #DiRumahAja ya. Mari sama sama berdoa biar semua bisa segera normal kembali. Sementara itu, sekarang kita rebahan saja dulu. Kapan lagi hanya dengan rebahan kamu bisa ikut menyelamatkan Indonesia dan dunia? #DiRumahAjaDulu yuk!

Touring Jember Bondowoso [ Video ] [ Trip To Lombok Bagian 2]

BACA JUGA :  Touring Bandar #Lampung to #Anyer [Enduro Touring Go Out Adventure Day 19 ] [#Motovlog]

Fahmi

Fahmi adalah penulis catperku.com, Travel Blogger dari Indonesia, Travel Vlogger Indonesia juga. Dulunya mas-mas kantoran, tapi sekarang berjuang menjadi pekerja lepas demi kebebasan memilih waktu liburan. Suka liburan ke Pantai tapi jarang nyebur, hobi trekking karena demen jalan kaki. Suka traveling di Indonesia, tapi juga nggak nolak kalau ada kesempatan liburan ke luar negeri. Travel Blogger Indonesia yang bermimpi buat keliling dunia, traveling jalur darat Asia-Eropa, Naik kereta api lewat Trans-Siberia, lalu menghabiskan masa pensiun di desa kampung halamannya. Nggak banyak kan mimpi saya? Anyway, kalau tertarik membantu mewujudkan mimpi saya, bisa hubungi di [email protected] ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *