Travel Vlogger Indonesia, menginspirasi lewat travel vlog Indonesia, berbagi informasi liburan dan vlog jalan jalan!

Touring #Bandung to #Garut [Enduro Touring Go Out Adventure Day 24 ] [#Motovlog]

Motovlog, Touring Sumatera Jawa

Rute touring Pertamina Enduro Go Out And Adventure yang ini sebenarnya agak berubah dari rencana awal. Karena tujuan seharusnya adalah Rancabuaya. Namun rencananya hanya riding sampe ke Kota Garut saja, dengan mampir dulu ke Pertamina Geothermal Kamojang.

Ridingnya tak terlalu panjang, namun sempat mampir ke Konservasi elang juga. Kira-kira seperti apa perjalanannya? Tonton sampai selesai motovlog ini ya!

 

Touring Bandung to Garut [Enduro Touring Go Out Adventure Day 24 ] [ Motovlog Indonesia ]
Watch this video on YouTube.
Subscribe ke Youtube Fahmi Catperku.com ya!

 

—–

My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

BACA JUGA :  Naik Motor Ke Keraton Jogja Lewat Jalan Malioboro [ Motovlog ]

Fahmi

Fahmi adalah penulis catperku.com, Travel Blogger dari Indonesia, Travel Vlogger Indonesia juga. Dulunya mas-mas kantoran, tapi sekarang berjuang menjadi pekerja lepas demi kebebasan memilih waktu liburan. Suka liburan ke Pantai tapi jarang nyebur, hobi trekking karena demen jalan kaki. Suka traveling di Indonesia, tapi juga nggak nolak kalau ada kesempatan liburan ke luar negeri. Travel Blogger Indonesia yang bermimpi buat keliling dunia, traveling jalur darat Asia-Eropa, Naik kereta api lewat Trans-Siberia, lalu menghabiskan masa pensiun di desa kampung halamannya. Nggak banyak kan mimpi saya? Anyway, kalau tertarik membantu mewujudkan mimpi saya, bisa hubungi di [email protected] ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *