Travel Vlogger Indonesia, menginspirasi lewat travel vlog Indonesia, berbagi informasi liburan dan vlog jalan jalan!

Road Trip Di Perth Australia! Pengalaman Pertama Nyetir Mobil Sendiri Di Negara Orang!

Travel Vlog

Road Trip Di Australia Barat! Pengalaman Pertama Nyetir Mobil Sendiri Di Negara Orang!

Maap kalau videonya sejam :v boleh ditonton sampai selesai, boleh enggak. Karena bingung mau cut yang mana, sepanjang jalan nyetir di Australia kemarin ada banyak obrolan yang gak penting hingga menarik. Terlalu sayang buat dipotong.

Dan… akhirnya saya ngerasain juga nyetir mobil sendiri di negara orang. Meski ada sedikit drama ketika buat sim internasional seperti yang saya tuliskan disini : https://catperku.com/setelah-beberapa-drama-akhirnya-sim-internasional-gue-jadi-juga/, nyetir mobil di Australia pertama kali berjalan lancar.

Sejauh ini impressi pertama saya road trip di Australia dengan menyetir sendiri adalah:

1. Mobil matic enak banget buat nyetir di australia.
2. Rambu lalu lintas jelas
3. Semua mengikuti peraturan lalu lintas
4. Jarang banget nemu orang pindah jalur senaknya
5. Baru kali ini saya nyetir di kota yang rada macet tapi gak ngamuk-ngamuk karena semuanya tertib!
6. Semoga suatu saat nanti indonesia bisa enak buat nyetir mobil kayak di ostrali :v

Dah itu aja, ditunggu like, share, subscribe dan komentarnya yak 😀

 

Road Trip Di Perth Australia! Pengalaman Pertama Nyetir Mobil Sendiri Di Negara Orang!
Watch this video on YouTube.
Subscribe ke Youtube Fahmi Catperku.com ya!

 

—--
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

BACA JUGA :  Keindahan Air Terjun Perpas Waterfall Di Sumbawa

[email protected]

Fahmi adalah penulis catperku.com, Travel Blogger dari Indonesia, Travel Vlogger Indonesia juga. Dulunya mas-mas kantoran, tapi sekarang berjuang menjadi pekerja lepas demi kebebasan memilih waktu liburan. Suka liburan ke Pantai tapi jarang nyebur, hobi trekking karena demen jalan kaki. Suka traveling di Indonesia, tapi juga nggak nolak kalau ada kesempatan liburan ke luar negeri. Travel Blogger Indonesia yang bermimpi buat keliling dunia, traveling jalur darat Asia-Eropa, Naik kereta api lewat Trans-Siberia, lalu menghabiskan masa pensiun di desa kampung halamannya. Nggak banyak kan mimpi saya? Anyway, kalau tertarik membantu mewujudkan mimpi saya, bisa hubungi di [email protected] ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published.