Travel Vlogger Indonesia

Travel Vlogger Indonesia, menginspirasi lewat travel vlog Indonesia, berbagi informasi liburan dan vlog jalan jalan!

Garuda Indonesia Retro Livery Vintage Classic Livery Spotted At Bandara Soekarno Hatta!

Travel Vlog

Garuda Indonesia Retro Livery Vintage Classic Livery PK-GFN Spotted At Bandara Soekarno Hatta! #GABackTo70s

Lho liverynya Kok Beda? Itu yang pertama kali terngiang di pikiran saya waktu melihat pesawat Garuda Indonesia yang terlihat berbeda di Bandara Soekarno Hatta.

Beberapa waktu lalu saya memang sudah tahu dari media sosial Garuda Indonesia kalau mereka akan mengusung layanan penerbangan dengan tema tempo dulu “Garuda Indonesia Vintage Flight Experience”.

Sayangnya, penerbangan saya nggak pas jadwalnya. Jadi saya ngga sempet cobain, meski ada satu flight Garuda Indonesia retro livery atau classic livery pada rute Jakarta – Surabaya yang akan saya tempuh.

Mungkin belum rejekinya deh. Namun, bisa ketemu dengan Garuda Indonesia classic livery dan mengabadikannya dari jarak jauh saja sudah seneng banget. Semoga next time bisa cobain naik yang ini dengan kru kabin yang masih menggunakan atribut tempo dulu nan vintage “Garuda Indonesia Classic Brand”.

Ngarep dulu boleh kan?

 

 

—–
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com


[email protected]

Fahmi adalah penulis catperku.com, Travel Blogger dari Indonesia, Travel Vlogger Indonesia juga. Dulunya mas-mas kantoran, tapi sekarang berjuang menjadi pekerja lepas demi kebebasan memilih waktu liburan. Suka liburan ke Pantai tapi jarang nyebur, hobi trekking karena demen jalan kaki. Suka traveling di Indonesia, tapi juga nggak nolak kalau ada kesempatan liburan ke luar negeri. Travel Blogger Indonesia yang bermimpi buat keliling dunia, traveling jalur darat Asia-Eropa, Naik kereta api lewat Trans-Siberia, lalu menghabiskan masa pensiun di desa kampung halamannya. Nggak banyak kan mimpi saya? Anyway, kalau tertarik membantu mewujudkan mimpi saya, bisa hubungi di [email protected] ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *