Travel Vlogger Indonesia, menginspirasi lewat travel vlog Indonesia, berbagi informasi liburan dan vlog jalan jalan!

Biwako Hotel Tenpayaki Ohmi Dinner Experience! Langsung Dimasakin Chef!!

Travel Vlog

Sebenarnya sudah lama saya tahu makan ala Tenpayaki di Jepang. Cuma baru kemarin ketika menginap di Biwako Hotel, saya bisa merasakan sensasi makan ala Tenpayaki yang dimasakin langsung sama ched di depan mata itu.

Seru sih pengalamannya, terus masakannya juga uenak. Apalagi dimasakin Omi Beef yang merupakan salah satu daging nomor satu di Jepang sekelas Kobe Beef, Hida Beef dan Takayama Beef!

Sesekali kalau ada rejeki boleh deh cobain makan ala Tenpayaki. Seru banget, karena yang kayak gini adalah salah satu hal unik yang bisa ditemui di Jepang!

 

Biwako Hotel Tenpayaki Ohmi Dinner! Langsung Dimasakin Chef!! [ Travel Vlog Jalan Jalan Di Jepang ]
Watch this video on YouTube.
Subscribe ke Youtube Fahmi Catperku.com ya!

 

—--

My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

BACA JUGA :  Flight Trip Tokyo Haneda To Akita With ANA Airlines Boeing 737 800 Economy Class

[email protected]

Fahmi adalah penulis catperku.com, Travel Blogger dari Indonesia, Travel Vlogger Indonesia juga. Dulunya mas-mas kantoran, tapi sekarang berjuang menjadi pekerja lepas demi kebebasan memilih waktu liburan. Suka liburan ke Pantai tapi jarang nyebur, hobi trekking karena demen jalan kaki. Suka traveling di Indonesia, tapi juga nggak nolak kalau ada kesempatan liburan ke luar negeri. Travel Blogger Indonesia yang bermimpi buat keliling dunia, traveling jalur darat Asia-Eropa, Naik kereta api lewat Trans-Siberia, lalu menghabiskan masa pensiun di desa kampung halamannya. Nggak banyak kan mimpi saya? Anyway, kalau tertarik membantu mewujudkan mimpi saya, bisa hubungi di [email protected] ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published.